注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾国藩的博客

 
 
 

日志

 
 

SVN导出两个版本之间的差异文件  

2015-09-15 15:48:51|  分类: svn/ant/git/mave |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.cnblogs.com/QLeelulu/archive/2009/12/09/1619927.html

例如你上一次部署的版本是r20,你今次想部署的版本是r30,但是你只需要更新r30与r20版本之间的不同的文件,就是两个版本之间的差异文件,那么使用TortoiseSVN可以很容易的做到这个事情。

先选择ShowLog查看修改记录,然后选择你要比较的两个版本,然后按右键选 Compare revisions:

image

image

在弹出的Changed Files窗口中,全选(Ctrl+A)要导出的文件,然后点右键,选择Export selection to ... 导出这些差异文件:

image

接下来就是选择文件的保存位置,这些就不说了。导出的文件是会按照原来的目录结构存放的。

另参见:http://orangepips.instantspot.com/blog/2008/03/06/Export-Subversion-Files-Changed-between-Two-Revision-Numbers

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018