注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾国藩的博客

 
 
 

日志

 
 

联想笔记本安装XP系统出现Units specified don't exist SHSUCDX can't install  

2012-06-01 16:49:22|  分类: 电脑维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://hi.baidu.com/luoyunzhen/blog/item/e11d6d7f77aa00310cd7da20.html
自己:进PE点桌面上的恢复XP到C盘就行;

解决方案1:

首先是你的硬盘分区不对吧

先用PQ格成ntfs或far32

进PE把C盘格式化成FAT32

BIOS里面硬盘模式ACHI改为IDE~
要到BIOS将硬盘的模式改成compatibility模式 就可以装

解决方案2:

插入GHOST xp光盘,设置为光驱启动,出现界面后,选择xp pe(老毛桃),回车。笔记本就启动了。然后利用桌面上的GHOST安装,就不会出现问题,也只是安装在c盘中,不会影响其他盘的。祝你好运!

解决方案3:

笔记本电脑安装GHOST系统提示Units specified don't exist SHSUCDX can't install 。

朋友买了个联想笔记本电脑要重装XP,在安装GHOST系统提示Units specified don't exist SHSUCDX can't install 。

对于这个错误提示是由于硬盘的格式错误造成,一般可通过三种途径来解决:

1。在BIOS里面硬盘模式ACHI改为IDE~
要到BIOS将硬盘的模式改成compatibility模式 就可以装,但我进入BIOS却找不到这个项,只好改用第二种方法:

2。选用GHOST盘进入PE后,运行PQMAGIC.把磁盘格式转ntfs或far32 ,我选NTFS,会后成功GHOST。其实还有第三种方法:

3。直接用安装版系统盘一步一步安装。当然这个比较麻烦了!

注意:网上有的说运行PQMAGIC.把磁盘格式转为ex,那是Linux系统安装的方法。

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018